33好好生活

喝美赞臣荷兰铂金版奶粉真的可以减少宝宝吐奶的次数吗?

推荐回答
阿以海芽爱
可以的,我家喝的就是美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉中有益生元组合,是很好消化吸收的,通过调理肠胃减轻宝宝吐奶,而且营养也能及时得到补充,它里面的DHA含量达到国际权威推荐水平了,还能有效促进宝宝大脑发育,让宝宝更健康,更聪明!
其他回答
缺拉2016
确实可以,我家宝宝现在六个月,之前喂过不少奶粉,吐奶比较严重,直到后来在朋友的推荐下选择了美赞臣荷兰铂金版,喝了一段时间宝宝基本上不怎么吐奶了,而且便秘的情况都好了很多。最重要的是宝宝的体重增加啦,家人都很开心。
李猫猫猫
喝美赞臣荷兰铂金版奶粉真的可以减少宝宝吐奶的次数我家宝宝就是喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,它特含专利益生元组合,能有效锁住水分软化便便。宝宝喝了一段时间后,现在能轻松排便便了,让宝宝不会发生吐奶的情况,宝妈可以放心给宝宝喝