树友l2t4kmpf

宝宝现在一个月多了,为什么这段时间宝宝越大越比刚出生时更容易呛奶和漾奶了呢,有时还从鼻子里喷出来

推荐回答
树友u59041831
树友l2t4kmpf: 是不是因为现在动作幅度大了,睡觉时好乱动,刚出生那会以前一动不动
其他回答
树友u57761229
呛到鼻子很危险的,宝宝是吃奶粉的话一定要抱着拍嗝,有吃空气跑进去容易呛奶,右侧卧二三十分钟才能换仰卧睡觉。
树友u40097542
你喂完宝宝之后 要给宝宝抱起来 让他趴在你的肩膀上 手心拱起给他拍后背 每次都要拍出嗝来 才行
树友u62249044
我宝宝最近几天也比较容易吐奶了,还没有一个月呢,怀疑是不是最近奶水比较足他吃太饱了。