31周的时候去检查过彩超是臀位,现在才33周还用去检查吗会不会太勤了点

推荐回答
树友u67256482
树友u65955788: 我倒想这样呢,老家农村的医生只会拍彩超
其他回答
树友u65926992
还是去检查一下吧,胎位超过34周基本就矫正不回来了,你现在应该去查一下及时矫正
树友u61956126
医生可以摸出来的,不用每次都是B超看胎位,你也可以根据胎宝宝打嗝来判断呀。
阿琴滴宝宝
到了孕晚期了医生都是说两个星期去一次的 这样有助于随时检查宝宝的变化,如果宝宝胎位不正可以医生可以调正的 也有助于顺利生产