请问各位宝妈们,我宝宝是混合喂养的,需要给宝宝喂水吗?谢谢了

推荐回答
树友u68214876
树友u58961750: 嗯,是宝宝,奶粉跟母乳喂养的,但是我都试着给宝宝吃喝过几次水,她就是不吃,后来弄得每次给宝宝吃奶粉她都要先咬奶嘴试试看是不是奶粉在吃了
其他回答
树友u50259669
需要吧,吃奶粉的宝宝都需要适量喝水。我家纯母乳喂养,夏天太热,我也适量给他喂点水
树友u59742841
要喂水,喂水促进消化,或许还不会便秘,让肠胃吸收好一点。
树友u49004706
肯定要,我家只有晚上加9Om|,白天自己也要喝几次水。晚上更是水送奶吃似的,喝得多。