我家小宝经常吐奶,有时候吃完奶一个小时了还是会吐,这是什么原因引起的呢!

推荐回答

小小丫99

美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,最重要的是美赞臣荷兰铂金版奶粉还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝学走路,学说话更早哦!
其他回答
平安小九月
小宝宝吐奶属于正常现象,基本上每个宝宝都有的,我家宝宝小的时候也是吐奶严重,每次喂完奶之后把宝宝竖抱起来,给她拍背打嗝后再放下,这样吐奶会少一点。我还给她喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以帮助宝宝消化吸收,有效的缓解吐奶现象。