宝宝吐奶很严重,心里真的是很担心,是不是要带她去看医生呢!

推荐回答
阿以海芽爱
宝宝吐奶后精神如果还不错,就属于生理性吐奶,可以竖抱拍嗝来缓解,如果吐奶后精神不佳,就属于病理性吐奶,多半跟奶粉不好消化有关,你可以换美赞臣荷兰铂金版奶粉试试,我家宝宝以前也经常吐奶,后来换了这款奶粉以后,倒是很少吐奶了,这款奶粉中有益生元组合,可以调理肠胃,减少宝宝吐奶,而且DHA含量达到国际权威推荐水平,可以满足宝宝大脑发育所需营养!
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝吐奶吐奶瓣可能是消化不好,可以给宝宝选择含有益生元的奶粉,我家宝宝就喝美赞臣荷兰铂金版,好消化好吸收,DHA 含量丰富,宝宝更聪明!
树友u53126331
如果宝宝是生理性吐奶,一般到4个月的时候就能有所缓解直至消失了。宝妈可以给宝宝选一款缓解吐奶的奶粉,美赞臣荷兰铂金版的口味清淡,达到国际权威推荐水平的优量DHA,宝宝喝了智商情商发育好,不易上火,不便秘,特别添加优质益生元组合促进宝宝肠道蠕动,宝宝不必再受吐奶困扰,帮助宝宝更好的消化吸收!
平安小九月
宝宝 吐奶六个月以前的宝宝是常见现象,我家宝宝小的时候也是吐奶严重,每次喂完奶之后我都会把她竖抱起来给她拍背打嗝后再放下,这样吐奶会少一点。我还给她喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以帮助宝宝消化吸收,有效的缓解吐奶现象。