二十六来的月经,一直也测不到强阳,从十一就一直隔天同房或天天同房。也不知道排没排呢也不知道能不能怀上

journal_insert_pic_821550596
推荐回答
树友u50195586
第一个月备孕,以前一直避孕,现在开始要了真心急担心怀不上
树友u50195586: 哈哈,不要急啊!你们结婚多久了?这个要慢慢来的。
结婚一年了一直避孕,刚开始要,见宝宝树好多说备孕好几个月也怀不上的心一下慌了
树友u50195586: 哈哈,不要急了,你这是在上班还是在家里备孕?可以加你扣扣说吗?
其他回答
树友u59010408
我也是备孕期,我们要放开心态,不要把这件事当任务去做,不要给自己太大压力才会更有利于受孕