心动止于你

婆婆他们老是早上自己吃过的碗筷就等着我起来去刷,都已经好几次了,叫自己的老公说,不知道说了没有,虽说家庭生活习惯不一样,但是能不能改改,各位有什么方法

最佳回答
其他回答
树友u64512105
我家基本公婆做饭 我就负责刷碗 自己也应该做点什么 有时候它们也自己刷 当作自己应该应分的就好了
树友u70121126
我们两个差的好多啊、婆婆看到我起来了早餐都帮我装好、有时候不想煮就街上给我买、晚上吃完饭有时候觉得她累我去洗碗她都不让。其实怀孕了洗碗站久了腰会痛、你可以跟你老公说说
树友u64512105
我家基本公婆做饭 我就负责刷碗 自己也应该做点什么 有时候它们也自己刷 当作自己应该应分的就好了