一边胸涨奶了,拿热毛巾敷过了还是很硬,之前也涨过然后拿热毛巾敷用手按都不涨,但这次行不通啊,敷了还是一样涨难受,宝妈知道有什么方法的叫教下?

推荐回答
树友u36934231
树友u58436256: 我不发烧,宝宝她也吸奶了,可硬硬的那块还是一样硬
其他回答
树友u55059108
就给宝宝吃涨的那边,吸完就不涨了,但是也要注意不涨的那边长时间不吸也是会涨的
树友u59012755
你发烧吗?我当时发烧39度,催奶师给揉通了,吃的蒲公英颗粒,还得让宝宝多吸,两天就好了
树友u45185255
有硬块吗?疼吗?是不是挤住奶了?如果是的话用仙人掌加白矾外敷 然后多让宝宝吸 吸开了就好了