美赞臣荷兰铂金版奶粉可以缓解宝宝吐奶严重的原因是什么?

推荐回答
平安小九月
美赞臣荷兰铂金版奶粉可以缓解宝宝吐奶严重的原因是因为奶粉只能够所含的专利益生元组合,始终呵护宝宝肠胃,宝宝喝了好吸收易消化,我家宝宝现在周岁了,偶尔也会吐奶,但是喝美赞臣荷兰铂金版以后,吐奶情况明显好转!
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
小宝贝胃浅,竖抱、拍嗝、喂奶不过量,都可以预防宝宝吐奶,可以给宝宝选择含有益生元的奶粉,我家宝宝就喝美赞臣荷兰铂金版,好消化好吸收,DHA 含量丰富,宝宝更聪明!