现在7个月了,整天都感觉好累不想动。这是怎么回事啊?有没有宝妈和我一样啊

推荐回答
树友u54076315
都是这样了,孕晚期都是这样整天都感觉累累的,什么都不想动就想躺着!晚上吃完饭也懒得去散步那种!没走多远就各种累!而且晚上又睡不好!现在就每天数着日子快点到预产期!
树友u53783137: 是啊!现在都在数日子。
树友u54076315: 以前觉得别人怀孕好轻松,等到自己才知道各种辛苦!
其他回答
树友u63922614
哈哈,我也是,我一到下午就没劲,动也不想动!
树友u61741396
我也是,肚子越来越大,就越觉得身子重 懒得动,但是还是介意宝妈 晚上吃完饭出去溜溜,也有助顺产,
树友u64816040
我也是的,一点都不想动,而且天气也热,经常腰酸背痛的,睡都睡不好,只能躺着,侧着睡娃儿就会动,哎,晚上还抽筋抽了两次