我想问一下,多久才能打B超

推荐回答
403小猴子
树友u70945330: 我前几天就是小肚子不舒服,感觉有点胀胀的,时不时还感觉有点痛,说不出那种感觉,月经推迟第六天我不放心,我就去医院了,医生说我孕30.94HCG478.9她说偏少不排除宫外孕,把我吓死了,她让我三天去医院,我打算29号去,直接打个B超,
403小猴子: 好的,不可能宫外孕,这个可能性很小的
树友u70945330: 可是她们都说我的HCG是有点低,这没事吗,我是早点去医院还是下个星期二去啊,可是这几天我休不到假,只有一下星期二才能休,我怀孕还没有给我老板说
403小猴子: 先别说,有些老板知道员工怀孕会找借口辞退的
树友u70945330: 那我怎么办,不早点去看哈,都说我的HCG太低了,真的要等到下个星期二去吗,星期六我可以请到假,但是星期六哪儿有好点的医生嘛
403小猴子: 这个不要紧,反正单子医生都会看的。你好好注意身体,别累到自己,营养也跟上
树友u70945330: 好的,谢谢