我家宝宝三个月,总是爱吃手指头,每次看他把手指头吃的通红就怪心疼的,还长倒刺,到底该不该给他吃呢?!

推荐回答
树友u57120100
口欲期的娃都这样,抓着什么都往嘴里放,吃手是这个时候的正常行为,用嘴来感知外界,让他吃没问题的,只要保持手部清洁,有倒刺就剪剪。孩子太大了就还是不要给他吃了。
其他回答
树友u68726053
这么大孩子吃手指是一种必经的路,但不能强迫孩子不吃,我家的三个月好几根手指一起都在嘴里啃,要不你买个安抚奶嘴纠正一下吧😊我们家不含奶嘴
树友u68726053
这么大孩子吃手指是一种必经的路,但不能强迫孩子不吃,我家的三个月好几根手指一起都在嘴里啃,要不你买个安抚奶嘴纠正一下吧😊我们家不含奶嘴
树友u61815392
我们也吃 一天不停的吃 随他吧 口欲期 正常生长发育需要 平时保持宝宝双手干净 嘴周围的口水勤擦 免得起疹子