宝宝八个月了,扶重能力差,抱着站的时候不蹬腿,有些宝宝不是3个月就会在大人腿上跳跃了嘛。我家宝贝都八个月了也不会。躺着的时候又脚蹬手刮的。

推荐回答
树友u43911031
我们宝宝五个月就要站着,一放来坐着就哭,六个月儿保的时候医生说尽量让他少站,可是拿他没办法。六个月儿保时医生说我们宝宝钙特别好,比很多宝宝都高的多
树友u53436133: 就是咯,很多三四个月就要在大人腿上跳,我家这个不动
其他回答
树友u56352097
之前宝贝小点的时候是不是总抱着啊?应该没什么大事吧,现在宝贝躺着的时候锻炼一下他的小腿,就像骑自行车那样,多让他动一动就能好多了吧
豆宝妈咪happy
是不宝宝比较胖所以不喜欢运动啊!你要让宝宝多锻炼,不能太胖
树友u53384322
宝妈你好,人和人的体质不一样,孩子还小不用担心,锻炼锻炼就可以了。