不到两个月的宝宝,横抱只合适晚上哄睡,白天竖抱都满足不了了,哭闹的时候必须得背着,背着睡放床上就哭,这么小对脊椎不好,可孩子非要这样怎么办?

journal_insert_pic_821626901
最佳回答
其他回答
树友u48734638
一定要慢慢改过来,我家宝小时候我都是放点轻音乐或是自己哼音乐哄他睡,睡着后放床上也要搂着,等睡熟后就可以放开了。现在大些了我都是直接丢床上关灯搂着哼音乐,他不肯睡就不理他,让他自己玩,玩一会就睡了
树友u56617527
这样抱不好,宝宝脊椎很软很软,头两个月必须横着抱,可以偶尔竖着抱,手也要扶着宝宝的头!!哭闹就用其他方式哄哄啊!玩具之类的
树友u60909343
宝宝这样应该是大人惯的,一定要慢慢改过来,宝宝很快就会忘记了,你要转移他的注意力