胖头鱼的逆风成长史

宝宝肠胃娇嫩,经常吐奶,我们应该给他选择什么样的奶粉?

推荐回答
树友u29110662
会的,想让宝宝喝完奶以后不吐奶,妈妈需要做准备所以这个情况下宝妈一定要给宝宝合理选择适合的配方奶粉,要选择好消化易吸收的奶粉,如美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面含有益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收,同时里面含有丰富的营养成分,贴近宝宝天生需求的标准,可以让宝宝更加健康的成长
其他回答
小小丫99
推荐美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,最重要的是美赞臣荷兰铂金版奶粉还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝学走路,学说话更早哦!