胖头鱼的逆风成长史

宝宝吐奶是什么原因引起的,如果消化吸收不好,我可以选择含益生元的美赞臣荷兰铂金奶粉吗

推荐回答
平安小九月
具体原因宝妈要观察宝宝吐出来的奶是什么样的,宝妈可以给吐奶的宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,奶很容易消化吸收,可以帮助宝宝改善宝宝吐奶的情况,不仅如此,奶粉中的DHA还可以助力宝宝全脑发育,让小宝贝更聪明哦!
其他回答
树友u36190621
宝妈,吐奶的原因很多,比如护理不当没有及时拍嗝,吸入凉气等,也有可能是生病啦!不过一般小宝宝们胃肠发育尚不成熟。胃的入口比较松弛、关闭不紧容易被食物冲开,当胃内的奶汁稍多时,就容易吐出来。我建议你给他喝易消化吸收的奶粉,我家正在喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉特含专利的益生元组合,可以帮助宝宝易消化吸收,呵护宝宝娇嫩的胃肠,不吐奶不上火,自然营养就跟上啦,身体棒棒哒。
灬萌萌哒嘛嘛灬
喂奶姿势不正确,宝宝吸进过多空气,新生儿胃部发育不完全就容易吐奶,可以给宝宝选择好消化吸收,含有益生元的奶粉,我家就是喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,宝宝吸收好更健康。