树*****

月子里宝宝晚上总是哼哼唧唧哭闹不停,不容易哄睡,一点响声都会惊醒,吃饱了换尿不湿了也还是哭,开始只是晚上闹白天嗜睡,现在白天也成这样了,有知道怎么回事的宝妈吗?

推荐回答
树友u58840514
哼哼唧唧应该正常,我家宝宝也这样,不容易睡可能缺钙了,我家宝宝之前也是不睡觉,这几天我给她吃鱼肝油了,晚上就不闹人了,喝奶了就睡了,本来喝奶都不睡
树友u70710697: 月子里就可以吃鱼肝油吗?是找医生开还是自己去药店买
树友u58840514: 可以吃,一般半个月开始就可以吃,我家宝宝是20天开始吃的,今天25天了。因为她的症状我网上查了一下说是有缺钙的可能,我就给她吃了,感觉有点效果
树友u70710697: 好的,我试一下
其他回答
树友u42556331
宝宝大点了就好多了!到时候可以查查是不是缺钙!缺钙有时也睡不踏实
树友u14017518
缺少安全感,就宝宝5个月之前都会有惊跳反应!你要多抱抱他给他唱唱歌!用抱被把他裹起来睡!不要把手放外面!家里人多跟他说说话抱抱他!陪在他旁边睡!睡着后两遍围上东西让他知道你们在附近!还是要多付出耐心!
树友u49919553
小宝属于高需求的孩子,都是一个阶段的,有可能过两天就好了,你就只能抱着哄哄了