胖头鱼的逆风成长史

如果儿子经常吐奶的话,奶粉停了吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
喂奶姿势不正确,宝宝吸进过多空气,新生儿胃部发育不完全就容易吐奶,可以给宝宝选择好消化吸收,含有益生元的奶粉,我家就是喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,宝宝吸收好更健康。
其他回答
树友u36190621
宝妈,不用停奶粉,只要选择含有益生元成分的奶粉就可以啦!我推荐你给他喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉特含专利的益生元组合,可以帮助宝宝易消化吸收,呵护宝宝娇嫩的胃肠,不吐奶不上火不便秘,它还富含高含量的优质DNA促进宝宝大脑发育,一举两得,宝妈试试看!
李猫猫猫
婴儿吐奶厉害,如何辨别吐奶大多是宝宝肠道消化和吸收的功能紊乱引起的,美赞臣荷兰铂金版奶粉奶粉益生菌促进宝宝脑部发育,益生菌可以调节肠胃,宝宝喝了会不会吐奶