胖头鱼的逆风成长史

宝宝经常吐奶瓣,怎么调整?

推荐回答
树友u29110662
宝宝吐奶是正常现象,喂奶注意拍隔,不让空气进入就不容易吐奶,美赞臣荷兰铂金版奶粉中的益生菌可以让宝宝全脑发育,提高宝宝的智商和情商,让宝宝头脑健康,宝宝喝了以后不上火。
其他回答
李猫猫猫
宝宝吐奶很常见,但是你必须找准宝宝吐奶的原因,看看是不是哪里做的不准确,比如喂奶姿势,喂得过饱或者宝宝吸入了大量的空气,也可能是你家的奶粉不适合宝宝,我家宝宝以前也爱吐奶,后来我给她换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,感觉好多了。
灬萌萌哒嘛嘛灬
如果是生理性吐奶,竖抱,拍嗝,每次喂完奶后,不要马上让宝宝躺着,这样可以减少吐奶发生。如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉,我给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,让宝宝健康成长。