汤圆吐奶是肠胃不好的原因吗

推荐回答
树友u29110662
妈妈们不确定宝宝的食量有多大,建议给宝宝少吃多餐,减少每次喂奶的量,增加喂奶次数。如果宝宝不哭闹,说明他们并没有感觉到饿,妈妈们不用太担心。美赞臣荷兰铂金版,我根据奶粉罐上的哺喂建议给宝宝喂奶,慢慢的宝宝吐奶就减少了。
其他回答
李猫猫猫
宝宝吐奶只要不是喷射状的倾泻或者吐到从鼻孔冒出来都没事我理解你的心情宝宝有点风吹草动就会很不安放心吧有独特益生元组合美赞臣荷兰铂金版奶粉就非常的适合易上火的宝宝,因为它可以调理宝宝肠胃健康,让宝宝消化能力更好