我家汤圆最近怎么总是吐奶

推荐回答
树友u29110662
没事儿,宝宝吐奶很正常,给宝宝喂完你后把宝宝竖起来给宝宝拍拍后背,让宝宝打出嗝来就好了,就不用吐奶了哦吐奶严重,可以喝美赞臣荷兰铂金版不上火、易消化、易吸收的美赞臣荷兰铂金版是宝宝最佳选择的哦
其他回答
树友u56984596
适量喂食,避免过量喂哺。宝宝的胃容量很小,需要少吃多餐,不能一次过量,两次喂奶时间不能过密,母乳宝宝按需喂哺,奶粉宝宝要严格按照配方奶粉包装上喂哺表的分量来
平安小九月
汤圆6个月以前生理性的吐奶都是正常的,6个月以后就会好转的,宝妈可以给吐奶的宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,奶很容易消化吸收,可以帮助宝宝改善宝宝吐奶的情况,不仅如此,奶粉中的DHA还可以助力宝宝全脑发育,让小宝贝更聪明哦!
李猫猫猫
吐奶很正常,如果精神没什么变化的话就不用担心,如果精神不太好的话最好去医院检查一下。宝宝吐奶的,可能是对奶粉消化得不好,这时是可以让宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉能缓解,含益生元组合,可以缓解各种肠胃消化不适