请问宝妈们胎宝宝在肚子里团成一团,不配合,三微要等下午看能不能做,有没有什么办法呀?

推荐回答
树友u48006051
树友u67683252: 走路和爬楼梯那个效果好呀?
其他回答
树友u64941611
吃巧克力啊,我做大排畸宝宝不配合,在那里不动,看不到心脏,最后吃了两块巧克力,医生说我宝宝跑得医生都拍不到
树友u65712701
宝妈多走动走动,吃点甜食,跟宝宝说说话让他配合一下,或许会管用,我家这个做四维的时候我在做之前就跟他沟通好了,他真的很配合很快就过了。。。
树友u65325165
吃点巧克力,甜食,孩子就爱动,要不然就是爬楼梯,上上下下的走