汤圆多大才能不吐奶呢

推荐回答
树友u29110662
吐奶很正常,如果精神没什么变化的话就不用担心,如果精神不太好的话最好去医院检查一下。宝宝吐奶的,可能是对奶粉消化得不好,这时是可以让宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉能缓解,含益生元组合,可以缓解各种肠胃消化不适
其他回答
李猫猫猫
亲,不管是母乳喂养还是混合喂养的孩子,小月龄的话都是很容易吐奶的,因为宝宝的胃比较浅,吸奶技巧不够娴熟,吃奶快的话就很容易吐奶的,喂奶后排个嗝出来可以减少吐我家宝宝自从喝了美赞臣荷兰铂金版奶粉不仅不上火了,而且吐奶次数也减轻了,的。