汤圆吐奶瓣是什么原因呢

推荐回答
树友u29110662
吃完奶不要马上动宝宝,保持吃奶的姿势轻轻拍一会;吃完后要及时拿下奶瓶,不要吃空瓶子;奶瓶在奶少时要竖高一点,免得吃奶时把空气也吃进去;吃母乳到后面奶少时也会吃进一些空气;两边奶换着吃要搬动宝宝,也容易引起吐奶......等等,这些是我感觉跟我的情况对照比较有关系的,各个宝宝不一样,楼主自己多注意观察美赞臣荷兰铂金版奶粉还有独特的益生元,让宝宝拉肚子好吸收,减少吐奶的次数。
其他回答
平安小九月
汤圆吐奶瓣是因为汤圆不消化,宝妈可以给吐奶的宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,奶很容易消化吸收,可以帮助宝宝改善宝宝吐奶的情况,不仅如此,奶粉中的DHA还可以助力宝宝全脑发育,让小宝贝更聪明哦!
小小丫99
如果宝宝吐奶瓣的话,就是吃进去的奶不消化,要给宝宝换好消化易吸收的奶粉,比如含益生元的美赞臣荷兰铂金版,帮助宝宝消化吸收。因为宝宝肠胃娇嫩,不像大人吃啥消化啥。
李猫猫猫
3个月以前的宝宝好像都有吐奶的情况,我家也是一样,有时候喝的都吐出来了,喂完奶后妈妈轻拍宝宝背部,最好是宝宝能够打嗝,这样好像就不会怎么吐奶。朋友都给我推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉,没想到宝宝换了以后确实是,出来的次数少了,小肚肚也舒服很多,便秘的情况也改善了。