吐奶会影响到汤圆的生长发育吗

推荐回答
树友u29110662
没事的这是正常的现象,由于宝宝小胃部的幽门出牙横向位置,胃部的扩张力小,容量小尤其是在喂奶后宝宝稍微一动就很容易吐奶的,只要给竖着抱起宝宝轻轻拍打后背直至打嗝就还好点,或者给宝宝喂上七分饱也有利于缓解症状美赞臣荷兰铂金版奶粉还有丰富的益生元,让宝宝好消化好吸收
其他回答
平安小九月
正常的生理性吐奶不用影响宝宝的长长发育,宝宝吐奶主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。宝妈可以给吐奶的宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,奶很容易消化吸收,可以帮助宝宝改善宝宝吐奶的情况,不仅如此,奶粉中的DHA还可以助力宝宝全脑发育,让小宝贝更聪明哦!