汤圆太小,但是老是吐奶,这是怎么回事啊,有没有办法能够缓解呢

推荐回答
树友u29110662
宝宝吐奶一般都是生理性的,宝妈应注意宝宝吃完奶尽量拍嗝,并给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉含专利PDX+GOS独特益生元组合,比一般奶粉更接近母乳,易消化好吸收,宝宝不容易吐奶。还能为宝宝补充益生菌,让宝宝更健康。这个奶粉非常适合宝宝哦
其他回答
李猫猫猫
宝宝消化不了是容易吐奶瓣的,我家宝宝当时也是这样的,朋友推荐了一款美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有益生元组合,可以促进肠道消化吸收,保护宝宝肠道健康