两个月的宝宝醒着可以一直逗她吗?我自己看的时候她醒着我都不怎么去逗她 她能自己玩一两个小时 我婆婆看就一直逗她 过不了10几分钟就会闹

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u57390766: 我的理解应该是我婆婆一直逗她 她不耐烦了就哭闹吧 反正每次都是非要把她逗哭了 然后哄不到了就塞奶瓶给她喝水
可爱的小牛牛棒棒哒: 我家宝宝就喜欢人逗他,一逗就笑。
其他回答
树友u58516432
我宝也是,他奶奶抱着没一会就哭,我觉得也是不喜欢她奶奶
树友u65083557
我们以前是醒了自己玩想睡就睡,总逗他以后天天要有人逗他才行,这么小让他自己玩没事等大点他自己就知道要人陪了
树友u70998754
最好不要逗,不然天天让你陪着玩