为什么新生儿吐奶比较严重

推荐回答
树友u29110662
美赞臣荷兰铂金版奶粉奶粉非常适合宝宝哦,美赞臣荷兰铂金版奶粉奶粉里的益生菌可以提升宝宝的肠胃功能,让宝宝的身体少生病,更健康。而且这奶粉是进口的,口碑非常好,可以放心哦。而且口感比其他奶粉更接近母乳哦,宝宝会更喜欢呢。
其他回答
平安小九月
因为新生儿的胃是横位,上口比较松,稍不留神就会吐奶,6个月以后上口关闭的紧一些,吐奶自然就会缓解,宝妈也可以给宝宝喝含有专利益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉..,应该会缓解宝宝吐奶的现象!
李猫猫猫
我家宝宝就是喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,它特含专利益生元组合,能有效锁住水分软化便便。宝宝喝了一段时间后,现在能轻松排便便了,不吐奶不便秘,宝妈可以放心给宝宝喝。