想换洗衣液,什么品牌的洗衣液比较好?

最佳回答
树友u70783225
前段时间和闺蜜穿姐妹装逛街,发现她衣服还跟新的一样,显得我的又旧又没型。她说最近换的洗衣液特别好用,我忍不住问她是什么品牌的洗衣液效果这么好,她告诉我是立白的新品皂液,不仅洗得更干净,和一般洗衣液不一样的是,它还有护衣功能,就算洗了很多次,衣服还是挺鲜亮,不会变黄变硬,穿起来也很舒服。
其他回答
树友u62510279
小浣熊
树友u45403714
大人还是孩子?孩子保宁 uza的不错 大人的就买大品牌正规的就可以
树友u61755662
我家用的蓝月亮洗衣液的,个人感觉比较喜欢的,问道也很好闻哦……