大宝两岁半,小的50天,想一百天带着娃去江苏他爸那,带两个怕带不过来,老大老是想打小的,感觉有了老二,自己不受重视还得跟爷爷奶奶睡,怎么办!怎样让老大懂事……

推荐回答
尧娆0223
其他回答
树友u56617527
多和他说,说这是他的宝宝,让大的参与其中!也尽量偏袒大的一点
树友u54701302
我家大宝五岁了一直跟我睡,现在小宝两个月零几天,大宝还是跟我睡,我在中间他俩一边一个
树友u48734638
多和大宝沟通,告诉他爸爸妈妈自然很爱他,鼓励他当妈妈的小帮手,让他也参与和你一起照顾小的。小孩虽小,但是也能听懂大人的话的,我家宝七个多月都能听懂我说