宝宝16天,白天都很乖的,这几天睡觉一到晚上十点多就哭闹,也不吃奶,就是使劲哭,大便颜色偏黑,百度了好多都说肠绞痛,有没有宝妈也遇到类似的情况?

推荐回答
树友u43722753
树友u44154995: 出生五六天一直都很好带的,后来因为肺炎住院7天回来就一直这样,一到晚上十点多就哭。喉咙里面有痰,但是她白天也很乖的!
其他回答
树友u59460992
没遇见过,不过也不能一味地相信百度,最好去医院检查下,毕竟孩子重要
树友u45351047
给宝宝肚脐眼搽茶油,按摩按摩,宝宝闹的时候用飞机抱的方式抱着;可以缓解
树友u60281528
宝妈 夜里是人体最虚弱的时候 所以宝宝还是有不舒服的地方 还是去医院看看吧