昨天去检查胎心监护没过关又吸了氧,B超显示羊水指数为181mm(偏多),绕颈一圈,大人轻微贫血,之前这些都没有,好担心

推荐回答
树友u63948647
树友u60383176: 嗯嗯,当妈不容易,担心问题真多😃
其他回答
树友u61325049
我羊水只有86,医生说过几天再来查,再少的话,就要住院了
紫凌宝贝123
没事的 我胎监也不过关 做胎监宝宝都没动 出了胎监室她又在动了 有时候是宝宝睡着了 不配合 你胎心快吗 缺氧吗 我的胎心是正常的 就是做胎监不配合 很苦恼 都想赶快卸货了
树友u61066345
做胎监之前吃点巧克力喝点水,然后再去做,那样容易过关