怀孕27周,医生安排月底做糖尿病的检查,这个检查一定要做吗?有没有不做的?

推荐回答
树友u63948647
树友u65198923: 那还好,关键是靠自己注意饮食就行了。谢谢。
其他回答
树友u63732309
还是要做一下,毕竟花不了多少钱。没事的话,可以买个安心,如果万一偏高的话,可以及早治疗。我产检的时候前面那个孕妈血糖就超高,医生直接让她去挂内科啦。
树友u65389180
又没有多少钱 我觉得一切对宝宝的东西都要认真对待 用钱买的放心吧 而且也有很多人查出有 早点查出来也好对症下药 如果没有查出来心情也会轻松很多
树友u65757937
最好检查一下,如果有糖尿病对大人和宝宝都不好