美赞臣荷兰铂金版特含专利GOS+PDX独特益生元组合,共同发挥作用,促进消化和吸收,减少宝宝吐奶吗?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
宝宝断奶后引起的吐奶,可能吃奶粉不适应引起的,宝妈可以试一试美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉比较容易消化吸收,可以减轻宝宝吐奶现象,而且,在喂宝宝时一定要注意给她少量多餐适量喂哺,宝宝吃奶后还可以给他进行拍嗝,排出胃中的空气,这样也是可以减轻宝宝吐奶现象的。
其他回答
小小丫99
推荐美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,最重要的是美赞臣荷兰铂金版奶粉还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝学走路,学说话更早哦!
树友u62994566
美赞成荷兰铂金版奶粉含有神经磷硝脂和DNA等大脑发育需要补充到的营养物质。