我该怎么办,我们在一起7年了,可是现在我发现他好像没有以前那样的在乎我了

推荐回答
树友u62158581
别听人家的分开,她怎么不跟她老公分开,不割她肉她不疼,你分开了,你肚里宝宝怎么办?第一个宝宝又该怎么办?恋爱中是激情,那时候他跟你有说不完的话,因为眼里都是你的长处,真正过日子时间久了,谁都有缺点,夫妻靠的是磨合了。激情和崇拜就慢慢褪去了,没有一对夫妻一辈子都天天激情四射。慢慢理解吧
树友u59038176: 也是,谢谢你啊
其他回答
树友u69435455
可以谈谈,有小孩的话为小孩着想,他关心小孩不,这点做不到就分开吧,这是我个人意见
树友u48349057
有小孩的牵绊应该会好很多吧,自己带完孩子上班,女人在家待时间长了都会想的多,一忙起自己的事情就不在意那么多了
树友u65963245
当爱情成为亲情的时候,就是这样