宝宝多大才不爱吐奶,有什么办法减少吐奶吗?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
.宝宝的胃部容量是非常小的.妈妈们如果给宝宝喂了很多奶.也容易造成奶水回流.引起宝宝生理性吐奶。而随着宝宝逐渐发育.这种现象会在大约半岁之后逐渐消失。我家给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版.它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收.减少肠胃不适引起的吐奶.
其他回答
树友u57181381
吃奶或喝水后竖起来拍嗝,向右侧躺一会,吃奶后避免抬孩子腿,窝肚子
平安小九月
一般宝宝都会在六个月左右才不爱吐奶,宝妈可以给吐奶的宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,奶很容易消化吸收,可以帮助宝宝改善宝宝吐奶的情况,不仅如此,奶粉中的DHA还可以助力宝宝全脑发育,让小宝贝更聪明哦!