树*****

为什么要用有机工厂生产?

启赋新上市的一款有机奶粉,说是有机工厂生产的,我还是第一次听说有机工厂,想问问为什么要用有机工厂生产?
推荐回答
树友u69799458
前段时间我还在和一个刚刚升级为宝妈的同事说到过这个启赋有机奶粉呢,同事给孩子选择的就是这个奶粉。给我科普了半天什么是有机工厂。有的有机奶粉是代工厂生产,但启赋拥有自家有机工厂。
其他回答
树友u69766614
很多妈妈都听过有机牧场,有机奶牛,但是对有机工厂有的还比较陌生。把我了解的分享一下,惠氏有自己专属的生产工厂,严格分离有机奶粉与非有机奶粉生产区,并且整个生产过程始终处于无菌恒温环境。