胖头鱼的逆风成长史

吐奶的关键原因是什么

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝容易吐奶,是消化系统发育不成熟引起的,宝宝偶尔呕一点奶出来,精神好没啥事的,只要注意不要一次喂太多,不要喂完就躺着,等宝宝长大一点,慢慢就好了。如果宝宝吐奶瓣的话,就是吃进去的奶不消化,要给宝宝换好消化易吸收的奶粉,比如含益生元的美赞臣荷兰铂金版,帮助宝宝消化吸收。因为宝宝肠胃娇嫩,不像大人吃啥消化啥。
其他回答
树友u4377025
婴儿吐奶,是因为婴儿的胃多呈水平状态,胃的底部也尚未发育健全,胃容量相对比较小,而且贲门肌比较松弛,幽门肌则发育良好,进奶后如果体位改变或哭闹,由于胃的逆蠕动而发生吐奶。
树友u47637663
宝宝吐奶主要是因为它的消化系统发育不成熟引起的,只要不是,吐奶很严重,精神好的话都是没有关系的,平常做好日常护理,给宝宝少吃多餐,喂奶后还可以帮助宝宝拍嗝,这些都是可以减轻宝宝吐奶情况的,如果是喝奶粉的话,还可以给他选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,他比较容易消化,吸收,可以减少宝宝吐奶,让宝宝充分吸收营养,健康成长。