宝宝多大了才不会吐奶呢?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
宝宝频繁的吐奶很容易引起窒息的情况.所以要给宝宝选择容易让宝宝消化吸收不吐奶的奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉拥有经临床验证的独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX)让宝宝肠胃吸收好
其他回答
我是Tina小宝贝
容易吐奶的宝宝,可选择含益生元、易消化好吸收的奶粉啊,我家宝宝喝的是美赞臣荷兰铂金奶粉,富含独特的长短链益生元组合,共同发挥作用,促进消化和吸收,减少宝宝吐奶,让宝宝充分吸收营养
树友u4377025
宝宝在婴儿阶段吐奶是常见的现象,有的小孩是生理性的,这种情况需要注意宝宝喂奶姿势,有的宝宝是病理性的,应该去医院检查有无幽门狭窄。指导意见:建议注意宝宝喂奶姿势,每次喂奶量可减少,喂奶完要保持宝宝竖着的姿势轻拍背部,一般到宝宝打嗝为止才可以放下睡觉。如果宝宝持续大量吐奶应去医院检查有无病理因素!