各位宝妈们。我家宝宝从昨天下午一直高烧不停,最高烧到38.8平常不到38度。去医院检查血说没啥大事。拿点药吃还是烧 怎么办呀,

推荐回答
树友u60349547
我家宝宝两个月的时候发高烧,最高烧到39°也是去见了验血,然后说没什么大的问题。给他喝了一点美林和配合着其他去火的药喝了喝。因为水给他擦擦身体,然后拿退热贴贴了贴身体。嗯,三天之后都好了
其他回答
树友u55163151
打疫苗了吗 便秘吗
树友u70940913
可能是幼儿急疹吧 幼儿急诊的话 宝宝会持续4-5天的烧 一天可能都发烧3-4次。只要没什么炎症就是 注意给宝宝退烧 等过几天宝宝出一身疹子就好了
树友u47544324
反正这个一般很多宝宝都会反复发烧好几天的,发烧了就给他吃点药啊。