孕65天怎么突然没有任何孕反应了,下面也没出血,正常吗?

推荐回答
树友u41428006
去医院检查了再说吧,我孕吐什么的都挺正常,也不出血,55天的时候胎心什么的都有了,今天去hcg值下降的只有两万多了,只能明天彩超一下才放心,本来以为有胎心了就等到三个月nt,结果看到有人胎心有了又停的太闹心了,去年就是胎停了,怀个孕整个战战兢兢的
树友u43170730: 我是不到五十天都有胎心了,之前也不孕吐但是会干呕,今天感觉一点恶心感都没有了,好担心
树友u41428006: 那还是去彩超看一下吧,我就是胎停育过所以特别担心,明天无论如何都要去彩超,今天下午刚看到检查结果我感觉肚子都开始疼了,调整了一下情绪,明天去看,没出血,其他反应都有应该没啥问题