唐筛临界风险还有必要做无创DNA吗?感觉医院像在推销,让直接做羊穿

推荐回答
树友u43844269
其他回答
树友u67781290
这个事谁都不能替你决定,只能把各种情况告诉你。唐筛准确率不高,无创好一些,但也不是百分之百,要想百分之百只能做羊穿,但羊穿有风险,而且羊穿要在一定的孕周内做,结果可能要等一个月才能拿到,等拿到结果孕妈一般也快六个月了,有很多人选择不做,因为六个月大彩超有问题的话也都能看出来了。无创风险小可也不是百分之百准确,有假阳性的可能,听人说一般20来岁的孕妈一般没什么大问题,过了35岁就推荐无创,好多孕妈做无创基本都没问题,有种花了冤枉钱的感觉。可是如果不做谁也不敢保证有没有问题,万一有问题对一个家庭来说都是一辈子的负担。我大嫂就没做,她心是真大,孩子最后也很好。我唐筛高风险,医生让羊穿,但要等好久才拿结果,我等不了,而且觉得自己还年轻,就做了无创,无创低风险,其实后来想想也是为了花钱买个安心,毕竟后面还有好几个月,整天提心吊胆的也不是个事。所以,宝妈做不做还得看你的决定,这是你的孩子,谁也不能替你做主啊。