宝妈都用什么牌子的纸尿裤好呢推荐一下

推荐回答
树友u55452005
其他回答
树友u58809975
别的宝宝用的好的不一定适合你家宝宝,宝妈还是得试,宝宝小就尽量买好一点的
兔子兰兰姐
我一直用花王,一般不侧漏,渗透好,干爽,比较有型晚上摸黑也能带上,缺点就是有点厚有点硬。白天用泰迪熊,超薄柔软,吸水也很赞,一点不比花王差,就是太软晚上不好带,再就是尿线不容易看,比较适合有经验的妈妈。好奇手感还可以,但是我家宝宝用了红屁股。尤佳妮外层起毛内层起坨,实在不怎么样。还有一个牌子新出的,叫爸爸的选择,质量超好的国产货,就是太贵不如花王泰迪熊合适。我个人的推荐就是白天用泰迪熊晚上用花王
树友u68214876
宝宝妈妈你好!帮宝适超薄纸尿裤呢,好的,我家宝宝一直在用呢,你可以给宝宝试试。