是不是越小的小孩子越容易吐奶了?吐奶怎么办?

推荐回答
树友u25445764
新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟,如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉。我家给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶!
其他回答
树友u69991155
应该是吧,我家宝宝一个半月也是吐奶,但感觉这是正常现象吧。也没有特别注意
树友u65584537
宝宝吐奶应该是每个新生儿常见的问题了。如果吐奶不严重的话,建议每次喂完奶之后要把宝宝抱起来,拍拍。如果宝宝吐奶严重的话,那就应该是消化不良引起的,那就要为宝宝选择有利于宝宝吸收和消化的奶粉了。建议妈妈为宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉哟我家宝宝一直在和非常不错的。