断奶期涨奶得太大好痛。吃韭菜都没回奶的效果。二天了。受不了。痛死

推荐回答
树友u69921830
我建议断奶时不一定非得涨奶,胀的自己难受,可以用麦芽熬水,如果效果不是很明显的话,再用吸奶器辅助吸。奶水多的一般如此反复,十天左右就会回掉奶水了。非把自己胀的非常痛,短时间内,断掉的话,那样子实在是太难受了。
其他回答
树友u37247962
奶多慢慢吸,热毛巾敷敷,不要等到涨的时候再吸,大麦茶熬水喝挺管用的,
树友u32841242
你自己在家断奶吗为什么不去医院让医生帮忙断奶你这样自己多受罪
树友u56876752
唉!看见宝妈这么痛,我也能够感同身受,做个女人真不容易呀!加油!