应该是二十一周,B超显示二十周加,有没有啥问题啊,会不会预产期也拖后

journal_insert_pic_822059890
推荐回答
树友u26174147
其他回答
树友u52756198
我之前也是这样。B超显示比实际的小。没什么问题,可能是你营养没跟上。又或者是由于自己的月经不准引起的。我按最后一次月经算预产期是12.28,今天去做四维又提前到12.19了。只要自己的检查都是好的就没什么
树友u65712701
宝宝偏小一到两周都是正常的,这跟宝宝着床的时间有关系,宝妈不用太当心了。不是每个宝宝都会按预产期报道的,准时报道的宝宝只有百分之五,宝宝提前或是退后一到两周都是正常的。
树友u68594501
这个不用担心,你可根据自己的实纪月经来推算就好了,我跟你一样😊