a贝贝123456

宝宝吐奶是正常现象吗?该怎么缓解?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝容易吐奶,是消化系统发育不成熟引起的,可以少食多餐,只要注意不要一次喂太多,同时可以给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶
其他回答
雨落花台dan
生理性吐奶是正常现象,基本上每个宝宝都会有。可以通过适量喂食、避免过量喂哺、喂奶后竖抱、拍嗝的方法缓解宝宝吐奶,如果是因肠胃不适引起的吐奶,可以给宝宝选择含有益生元的奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉,好消化易吸收,含有独特益生元组合,能助力宝宝营养好吸收,肠道更健康,减少肠胃不适引起的吐奶。