树友11rk5glj

各位宝妈们结婚一年多和家婆话题聊,在婆家没话事的权利怎么办

推荐回答
树友u60955516
你是说跟婆婆没话说 还是在家里没有发言权呀 我跟婆婆也没话说 也就聊一两句老公或宝宝 发言权嘛 主要看你老公站不站在自己这里了 我平时话不多 事不多 有事都是让老公说去 莫要跟婆婆起正面冲突 毕竟婆婆不是妈 一旦拌嘴就容易有隔阂
树友11rk5glj: 我老公回家话也不多,有什么叫他和婆婆说他都不说的,反正我和婆婆话也少,有时候想和她聊聊都找不到话题感觉好陌生,不像一家人
树友u60955516: 婆媳关系相安无事就好 不一定要有共同话题 家务活重的就不要做了 简单的可以做做 也有助于顺产的啊 我们楼上的卫生从来不让她做 一百六十多平方 都是我经常擦扫拖 现在宝宝的东西也都是我自己洗 一天干一点点 不求人 婆婆不是妈 让她做多了反而会觉得你矫情
其他回答
树友u69477892
可怜,我肯定不会要这样的,我就是要当女王