长期吃冰箱过夜的菜会导致胎儿畸形吗?今天老公一个朋友说的。每次做饭,菜都会多做一点,因为老公经常不在家里吃饭,我一个人就会凑合吃剩菜。

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u47319690
别想那么多,剩菜一定是不如新鲜的菜,如果心里介意,那就从现在开始就尽量少吃剩菜,不要去胡思乱想,妈妈开心宝宝才最健康
树友u65926992
孕妇不能吃过夜菜哦,对胎儿影响好大的,不过你都怀到那么大了,现在来说还有什么用,该影响的也影响了,不影响的可能就不影响了
树友u62901078
你少做点,够自己吃,下次再做,冰箱里的吃了对孕妇不好,若是拉肚子咋整。孕期又不能吃药。